

Domingo 20 de Octubre
Bono Contribución
BOCADOS FRIOS
• Sándwiches de diferentes formas y sabores (lomito, bondiola y rúcula, choclo, morrón y rúcula, tomate
y albahaca, salmón)
• Pincho de uva, jamón crudo y albahaca
• Canasta de masa phillo con roquefort, mermelada de cebolla y almendras
• Criollo en crocante con panceta
• Lady finger de queso brie, rúcula y frutos rojos
• Crocante de parmesano, tomate confitado y aceitunas negras
• Peras de jamón crudo y roquefort
• Pincho capresse con coullis de albahaca
• Pincho de Roast Beef, aceitunas negras y rúcula
• Pitas caprese
• Tarteleta con trufa de queso de cabra con sésamo y salsa de pimientos
• Tacos de carne o pollo
• Pan de queso con lomito queso y lechuga morada
• Pan de centeno con salmón y brotes con salsa de eneldo
• Pan de queso con salmón
• KaniKama rebozado con salsa de algas
• Alfajores de hierbas con mousse de salmón y mermelada de tomate
BOCADOS CALIENTES
• Arrolladito primavera con reducción de soja
• Bolitas de queso con salsa de frutos rojos
• Empanadas de camarón
• Mozzarella rebozada con masa y salsa de pimientos
• Fajitas vegetarianas
• Pincho de cerdo y ciruela con salsa agridulce
• Tournedó de lomo
• Pincho de pollo con sésamo y reducción de soja
• Pita de cordero con morrones
• Tarteleta de jamón crudo y espárragos
• Tarteleta de puerros y hongos
• Tarteleta de masa phillo con queso brie y mermelada de tomate
PETIT FOURS
• Bocado de chocolate
• Mini Brownie merengado
• Bocado de choco y frutilla
• Mini Alfajor de membrillo
• Trufa de choco y Nuez
• Mini Rogel
Reservas hasta 72 horas antes del evento.
Bono contribución por persona con Vino y Espumante: U$S 60.-